Plis.com.mx

Aviso de privacidad

INTELIGE DE MEXICO, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Nubes No 110, Col. Jardines del Moral, CP: 37160 en León, Guanajuato, México, es responsable al recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de acuerdo a los establecido.

Una de las prioridades de INTELIGE DE MEXICO, S. de R.L. de C.V. (en adelante, PLIS) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, INTELIGE DE MEXICO, S. de R.L. de C.V. informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

DATOS PERSONALES


En PLIS recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.
La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso PLIS será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.plis.com.mx es:
En el Registro de una cuenta:

  • Nombre
  • Apellidos
  • E-mail
  • Nombre o Razón Social
  • RFC
  • Dirección (Colonia, Código Postal, Población, Estado, País)
  • Teléfono


Para la sección de Contacto:
· Nombre completo
· E-mail

Para el envío de Boletín:
· E-mail


USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permite a PLIS contactar a los usuarios dar seguimiento de sus pedidos o enviar si el usuario lo requiere boletines, promociones u otra tipo de información de interés, así como también la creación de un perfil con nombre de usuario y contraseña.
La información solicitada es utilizada también para elaborar la facturación de clientes y para el envío de los productos solicitados por los clientes.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo PLIS tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.


DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su dirección de correo electrónico y entrando a su cuenta del portal www.plis.com.mx o enviándonos un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición), contactando directamente al responsable en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29:
I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Daremos respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 7 días hábiles.

Asimismo podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, la cancelación del tratamiento de información y la oposición de su expediente, por los mismos medios.
PLIS aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado
TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
PLIS nunca realiza transferencia de información a terceros.

PROTECCIÓN
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
En nuestro portal www.plis.com.mx sección “aviso de privacidad”
Se notificará vía correo electrónico

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Si el usuario utiliza los servicios del sitio www.plis.com.mx significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
AUTORIDAD
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 15 de Octubre de 2014

Información

Su cuenta

Nuestras ofertas

Mantente conectado

Contáctenos

Nubes No. 110 Col. Jardines del
Moral C.P. 37160 León, Gto.
(477) 717.55.76
ventas@plis.com.mx